Рок-фестиваль «Чернозем» никто не отменял
10.07.2020 15:22 12+
Тамбовская область
1
1597 0
Рок-фестиваль «Чернозем» никто не отменял

До первого дня шестого фестиваля рок музыки «Чернозем» остался один месяц и четыре дня. Из-за очень сложной эпидемиологической обстановки во всем мире многих волнует вопрос: а не отменят ли фестиваль?

И вот вчера, 9 июля, организаторы музыкального праздника опубликовали долгожданную информацию на своей странице Facebook: «Все это время мы непрерывно работали над фестивалем. Это такая незаметная для посторонних глаз фаза, протекающая в мессенджерах, видеоконференциях и телефонных разговорах. Конечно, можно было бы еще в апреле сказать: «Ребята, все! Кина не будет!» Или в мае. Или в июне. Но на дворе июль, жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. И вот сегодня, на исходе ретроградного Меркурия, переждав парад планет и коридор затмений, мы выпустили в поле первый трактор. Потому что пора косить. Потому что Чернозём никто не отменял».

Напоминаем, что фестиваль «Чернозем» будет длиться три дня – 14, 15 и 16 августа. На сцене выступят как новые коллективы, так и легендарные группы российского рока. За три дня участниками «Самого душевного события года» станут Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев, группа ДДТ, Эпидемия, Сплин, ANACONDAZ и многие другие музыкальные коллективы. С полным списком рок-звезд можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

Фото: Чернозем / Facebook.com

#чернозем #СамоеДушевноеСобытиеГода #фестиваль #праздник
Похожие новости
4 Августа 2020, 09:02 Подорожание билета на «Чернозем» перенесено на 10 августа
3 Августа 2020, 09:25 На Татарском валу устанавливают сцену для рок-фестиваля «Чернозем»
30 Июля 2020, 12:02 Моршанские железнодорожники принимают поздравления
30 Июля 2020, 07:50 Юные таланты из Дома творчества города Рассказово стали победителями патриотического фестиваля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив