Сигналы оповещения в Рассказово
13.10.2016 10:11
Рассказово
3
1817 0
Сигналы оповещения в Рассказово
В связи с постановлением администрации Рассказово в рамках поручения Правительства Российской Федерации на территории нашего города, впрочем как и всей Тамбовской области, проводится месячник гражданской обороны. 12 октября рассказовцы могли слышать громкие звуковые сигналы оповещения около трех часов дня. Это была плановая проверка систем оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций.

13 октября с 14 до 15 часов на территории города Рассказово планируется повторное мероприятие. В целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в указанное время следует включить телевизор на канал «Россия 1», радиоприёмник на радиостанцию «Маяк» на частоте 89,8 Мгц и «Радио России» на частоте 100,9 Мгц для проверки работы системы оповещения.

Всем жителям и гостям города Рассказово стоит сохранять спокойствие и не предпринимать никаких действий, кроме указанных выше.

Ольга Врангель

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
Похожие новости
30 Сентября 2020, 08:42 Сельские школы стали еще современнее
30 Сентября 2020, 06:33 В регионе выбирают самую красивую девушку
29 Сентября 2020, 23:36 Плюс 42 Точки роста
30 Сентября 2020, 07:44 Ученики Верхнеспасской школы приняли участие в сдаче нормативов ГТО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив