Вывозят снег и посыпают тротуары
25.01.2017 16:08
Рассказово
0
1470 0
Вывозят снег и посыпают тротуары
С приближением весны в Рассказово продолжаются снегоуборочные работы. Так, вчера, помимо уже названных нами улиц, снегоуборочной техникой была произведена очистка от снега дороги с расширением проезжей части на улицах Красноармейская, 1 Советский переулок, Западная, Гагарина, Ремесленная, а также улицах Тимирязева, Пролетарская, Куйбышева, Пушкина, Лесная, М. Горького, Лермонтова. Всего вывезено порядка 210 кубов снега.

Сегодня, 25 января запланировано расширение проезжей части (обочины) на улицах Комсомольская, Октябрьская, Некрасова. Расчистка от снега подъездов к детскому саду № 7, очистка от снега пешеходных переходов и остановочных павильонов микрорайона «Мальщина». В микрорайоне «Дубняк» осуществляется демонтаж елки. Песко-соляной смесью сегодня посыпают дороги общегородского значения. У здания администрации города техника вывозит снег, во всех скверах и в центре города ведется очистка от снега, подметание и посыпка песко-соляной смесью тротуаров.
Елена Мускатина
#снег #УборкаСнега
Похожие новости
23 Ноября 2020, 11:23 В регионе ожидаются ветер, гололед и налипание мокрого снега
15 Ноября 2020, 10:42 В ближайшее время ожидается налипание мокрого снега и гололед
20 Апреля 2020, 15:14 Погода изменится не в лучшую сторону
15 Апреля 2020, 11:44 В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными на дороге
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив