День торговли «по-рассказовски»
29.07.2019 15:04
Рассказово
1
1327 3
День торговли «по-рассказовски»
  • День торговли «по-рассказовски»
  • День торговли «по-рассказовски»
  • День торговли «по-рассказовски»
  • День торговли «по-рассказовски»
  • День торговли «по-рассказовски»

День работника торговли в эти выходные отпраздновали продавцы, менеджеры, товароведы и другие сотрудники предприятий нашего города.

Оценить программу торжества в ККЗ «Смена» также пришли и люди, не причастные к торговой сфере. Началось мероприятие с видеонарезки советских фильмов о комичных ситуациях, случающихся в трудовой деятельности. И авторам ролика, судя по выразительному смеху публики, удалось попасть в самую суть.

Когда зал затих, под торжественное сопровождение, на сцену вышел глава города Алексей Колмаков и Сергей Свистунов, председатель Совета народных депутатов. Они провели награждение для выдающихся представителей сферы торговли, а также вручили им памятные подарки и письма благодарности.


В торжественной речи представителей администрации была затронута тема, о том, что торговец – важная профессия для страны. И действительно, уже с давних времен торговля играет важную роль в экономической и даже политической жизни всего мира. Если в средние века торговали в основном мужчины, то в настоящее время эта отрасль традиционно считается женской. Благодаря трудолюбию работников торговли решается одна из наиболее важных социальных задач – удовлетворение потребностей населения в товарах и услугах.    

    

Однако в любой работе нельзя забывать и про отдых. Разнообразить его помогли своим выступлением известные рассказовские вокалисты, дефиле моделей, организованное швейными предприятиями города. А внести по-настоящему яркие краски в программу праздника удалось вокалистке продюсерского центра «Москонцерт» – Алле Фоминой в сопровождении шоу-балета «Торнадо». 


Алла нашла креативный подход к публике и помимо прекрасного исполнения песен активно зазывала всех на танцпол. Сергея Свистунова она лично позвала на сцену, разогреть публику динамичными телодвижениями. В итоге идею поддержали, что называется, «и стар и млад».


После яркого и заводного отжига «по-рассказовски», программа праздника приблизилась к своей лирической части – сцену ярко озарили софиты. Из-за кулис, под бурные аплодисменты, появился «герой» конца прошлого века, советский и российский певец – Сергей Беликов. Но, что стало необычным для зрителей, так это то, что Сергей Григорьевич приехал выступать не один, а вместе с сыном, молодым певцом и музыкантом – Григорием Сергеевичем.


Даже с улицы было слышно, как эффектно доносились знаменитые и столь теплые песни из 70-х. Григорий исполнял дуэтом вместе с отцом песни прошлых лет и современные композиции в молодежном звуковом оформлении. Кто-то улыбался, кто-то пустил слезу. Чувства взыграли, если не у всех, то у большинства присутствующих.


К концу торжественной части приезжим звездам, за их прекрасные выступления, глава города вручил приятные подарки и сувениры, в подарочную упаковку попали и знаменитые рассказовские носки.


Празднование Дня работника торговли не закончилось – на летней площадке развернули танцпол, чтобы все желающие могли отлично зарядиться энергией перед новой трудовой неделей.

#ДеньТорговли #торговля #продажа #отдых #праздник
Похожие новости
16 Августа 2019, 14:20 Городской сад Рассказова готовят к празднику
14 Августа 2019, 17:06 В усадьбе Асеевых в Рассказове устроят праздник и ретроэкскурсии
14 Августа 2019, 14:32 Рассказовцы больше узнают о российском триколоре
13 Августа 2019, 17:59 Видеообзор с юбилейного рок-фестиваля «Чернозем»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
vidnal

День работника торговли на эти выходные отпраздновали продавцы, менеджеры, товароведы и другие сотрудники предприятий нашего города.то есть практически все жители города.ибо как минимум в роли продавца участвовала основная масса жителей. :(

Ответить 30.07.2019 02:04:45
tataru

Что значит "на эти выходные"? Наверное "в эти выходные дни"? Следите, хотя бы, за элементарной грамотностью.

Ответить 30.07.2019 12:22:05
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив