До новых встреч!
10.10.2018 20:47
Рассказово
3
1007 0
До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
Народный хор «Русская песня», руководителем которого более 40 лет является А. Н. Васильева, один из самых любимых горожанами вокальных коллективов. И любовь эта не случайна, - яркое, живое, динамичное творчество привлекает не только слушателей, но и лучшие рассказовские голоса. Участники постоянно обновляют и разнообразят свой репертуар, что дает возможность Хору быть актуальным, несмотря на более чем полувековую историю, уходящую корнями еще к самодеятельности арженских текстильщиков.

Понятно, что за годы творчества слава о голосистых рассказовских хористках разлетелась далеко за пределы нашего города, и ныне коллектив с радостью приглашают не только на городские мероприятия. Последнее выступление - еще одно этому подтверждение. Сегодня тепло и радушно Народный хор «Русская песня» принимал санаторий «Энергетик» поселка Новая Ляда Тамбовского района.

Концерт проходил на сцене столовой санатория с полным аншлагом. В сет-лист вошли и несколько сольных композиций, исполняемых лучшими солистками Хора – О. Никоноровой, Л. Поддымовой, М. Юмашевой, Е. Балакиной и другими. Несмотря на то, что участницы Хора развлекали отдыхающих и работников оздоровительного учреждения около двух часов, хозяева расставались с «Русской песней» очень неохотно. И все же мероприятие завершилось. Впрочем, артисты и зрители не попрощались, а лишь сказали друг другу: «До свидания! До новых встреч!».

#РусскаяПесняРассказово #КДОРассказово
Похожие новости
20 Апреля 2019, 19:25 Знаменка встретила первоцветом
17 Апреля 2019, 19:13 День ветеранов МВД
16 Апреля 2019, 19:23 Встреча пернатых состоялась
15 Апреля 2019, 18:34 В гостях у космоса
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У Вас есть обязательство выплачивать ипотеку?