Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

До новых встреч!

567
3
10.10.2018 20:47
До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!
  • До новых встреч!

Народный хор «Русская песня», руководителем которого более 40 лет является А. Н. Васильева, один из самых любимых горожанами вокальных коллективов. И любовь эта не случайна, - яркое, живое, динамичное творчество привлекает не только слушателей, но и лучшие рассказовские голоса. Участники постоянно обновляют и разнообразят свой репертуар, что дает возможность Хору быть актуальным, несмотря на более чем полувековую историю, уходящую корнями еще к самодеятельности арженских текстильщиков.

Понятно, что за годы творчества слава о голосистых рассказовских хористках разлетелась далеко за пределы нашего города, и ныне коллектив с радостью приглашают не только на городские мероприятия. Последнее выступление - еще одно этому подтверждение. Сегодня тепло и радушно Народный хор «Русская песня» принимал санаторий «Энергетик» поселка Новая Ляда Тамбовского района.

Концерт проходил на сцене столовой санатория с полным аншлагом. В сет-лист вошли и несколько сольных композиций, исполняемых лучшими солистками Хора – О. Никоноровой, Л. Поддымовой, М. Юмашевой, Е. Балакиной и другими. Несмотря на то, что участницы Хора развлекали отдыхающих и работников оздоровительного учреждения около двух часов, хозяева расставались с «Русской песней» очень неохотно. И все же мероприятие завершилось. Впрочем, артисты и зрители не попрощались, а лишь сказали друг другу: «До свидания! До новых встреч!».

#РусскаяПесняРассказово #КДОРассказово

Похожие новости

5 Октября 2018
753
«Мне двадцать лет...»

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Какие перемены Вы хотели бы видеть на улицах Рассказово?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.