«Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»
15.04.2019 11:25
Рассказово
6
684 1
«Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»
  • «Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»
  • «Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»
  • «Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»
  • «Эдельвейс» стал победителем конкурса-фестиваля «Время танцевать»

14 апреля образцовый хореографический коллектив «Эдельвейс» (руководители Ольга Никитина и Галина Желтова) принял участие во всероссийском конкурсе-фестивале «Время танцевать» в г. Грязи Липецкой области.

Юные артисты представили четыре танца на суд жюри, в состав которого входили: Александр Сухарев, отличник народного образования, заслуженный работник физической культуры РФ, доцент кафедры Искусств и художественного образования Воронежского государственного педагогического университета; Иван Брыкин, старший преподаватель Самарского государственного института культуры; Наталья Кретова, педагог-постановщик, преподаватель современной хореографии Липецкого института культуры и искусства ЛГПУ; Елена Тимофеева, преподаватель хореографических дисциплин Детской школы искусств им. Л.Соколовой города Ельца.

В номинациях «Детский танец» и «Танцевальное шоу» ребята из «Эдельвейса» отлично станцевали веселые танцы «Мышиный переполох» и «Клоунада».

Высокие оценки получили и сольные номера. В номинации «Детский танец» выступила Екатерина Маркова с танцем «Жадина», а Алина Свиридова с танцем «Моя балалаечка» выступила в номинации «Народно-стилизованный танец».

Все конкурсные номера были отмечены дипломами 1 степени и кубками, каждый ребенок получил подарок от организаторов конкурса.

 

Фото предоставлены руководителями коллектива

#победа #конкурс #ВремяТанцевать
Похожие новости
10 Июня 2019, 17:52 Традиции семьи Холодных
3 Июня 2019, 21:24 «Нон-стоп» – призер Всероссийского конкурса эстрадного искусства
30 Мая 2019, 17:43 Воспитанники Моршанской школы-интерната - участники IX спортивной Олимпиады в Москве
28 Мая 2019, 18:12 Имена в граните
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
tagirmugkaev

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 16.04.2019 01:46:42
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Откуда Вы?

Архив