«Мне двадцать лет...»
05.10.2018 17:35
Рассказово
7
1508 0
«Мне двадцать лет...»
  • «Мне двадцать лет...»
  • «Мне двадцать лет...»
  • «Мне двадцать лет...»
  • «Мне двадцать лет...»
В Народном хоре ветеранов войны и труда снова праздник. Еще одна его участница - Любовь Степановна Селезнева встретила свой 80-летний Юбилей. Любовь Степановну приехали поздравить представители Культурно-досугового объединения, на базе которого уже не один десяток лет Хор осуществляет свою творческую деятельность.

Встреча состоялась в дискоклубе «Кожевник», где коллектив собирается на репетиции. Символично, что визит руководства совпал с Днем учителя, который отмечается в России 5-го октября, ведь Любовь Степановна посвятила себя нелегкой профессии учителя. Н. Р. Липилина, художественный руководитель МБУ КДО вручила юбилярше памятный подарок и благодарность от администрации учреждения за вклад в творческую жизнь организации и города, а также, поздравила и с профессиональным праздником. В ответном слове именинница зачитала прекрасное стихотворение, в котором сказала: «Мне двадцать лет... до ста», которые она непременно собирается встретить.

Поздравления от коллег-хористов юбилярша принимала уже за столом, за чашечкой ароматного чая со всевозможными сладостями. Потому что есть у Народного хора ветеранов войны и труда такая хорошая традиция – не только петь вместе, но и горевать вместе и, конечно же, вместе радоваться и отмечать праздники.

#ЮбилейХорВетеранов #КДОРассказово
Похожие новости
16 Мая 2019, 07:29 Почти 200 лет на всех
15 Мая 2019, 22:37 У добрых людей нет возраста
14 Мая 2019, 07:26 Сто минут «Русской песни»
8 Мая 2019, 07:24 Триумф «Русской песни»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Откуда Вы?

Архив