Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Моршанские артисты на Золотой ладье

794
1
21.06.2018 12:15
Моршанские артисты на Золотой ладье
  • Моршанские артисты на Золотой ладье
  • Моршанские артисты на Золотой ладье
Межрегиональные фестивали по мнению начальника отдела культуры и архивной работы администрации г.Моршанска Светланы Малышевой дают возможность артистам расширить грани своего творчества: «Это не только шанс показать себя, но и удовольствие созерцания творчества других коллективов, в том числе и с точки зрения приобретения новых идей».

На этот раз моршанские артисты стали участниками X регионального фестиваля народного творчества «Золотая ладья» в г.Касимов Рязанской области. На сцене, установленной в центре Соборной площади  выступали народный ансамбль Россияночка» (п. Путятино), лауреат всероссийских и международных конкурсов, солистка Алёна Коротаева (г. Сасово), народный любительский коллектив Рязанской области, песенно-инструментальный ансамбль «Ребятушки» (г. Скопин), народный коллектив Рязанской области вокальный ансамбль «Русская песня» (г. Касимов), ансамбль песни «Гармония» (Александро-Невский район), коллективы ДШИ г. Касимова - детский хореографический ансамбль «Искорка, «Таузень», «Дива», «Забава».

Моршанские артисты представили рязанским зрителям песню «Моршанск – ты наш любимый город» и музыкально-хореографическую композицию «Пойду однажды по Руси», благодаря которой зрителей погрузили в атмосферу дореволюционного праздника и купеческого быта, дали возможность увидеть на сцене, как в былые времена русские люди умели работать и праздники отмечать, здесь и ремесло людей, и свадебные обряды, и православные праздники. Завершил выступление уроженец города Касимов, режиссёр Моршанского ГДК Игорь Малышев песней «Удача», пожелав всем здоровья и радостей в жизни.

Помимо похвального листа моршанцы привезли с собой и немало ярких, интересных впечатлений с Касимовской земли, где побывали в историко-культурном музее-заповеднике,  посмотрели выставки «Династии созидателей», «Фрагменты истории татарского народа», «...Кажется, тут сохраняется время», «Касимов в работах фронтовика», посетили достопримечательные места города и пообщались с местными жителями.

#ЗолотаяЛадья #МоршанскиеАртисты
К сожалению похожих новостей нет, но Вы можете посмотреть популярные

Популярные новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Ваш гардероб полностью перешел на зимний вариант? 







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.