Моршанские красавицы в конкурсе красоты участие не примут
13.10.2020 12:33
Тамбовская область
2
3427 0
Моршанские красавицы в конкурсе красоты участие не примут

В Тамбовской области выбирают первую красавицу. В минувшую пятницу, 8 октября, определился окончательный состав девушек, претендующих на корону в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область-2020».

Всего за титул поборются 16 прекрасных жительниц региона, в числе которых, 16-летняя Алина Пьяных и 17-летняя Валерия Кулагина из Мичуринска. Рассказово в конкурсе представляет Надежда Бокарева, 20 лет, а Рассказовский район – 17-летняя Марина Козлова. Моршанских красавиц в этом году на конкурсе не будет.

12 октября девушки прошли первое испытание – представители средств массовой информации выбирали самую эрудированную красавицу.

В конкурсе приняли участие все девушки. Представители СМИ задавали участницам вопросы. Каких-то каверзных вопросов не было, – отметила Светлана Мешкова, организатор регионального конкурса красоты.

В итоге, титула «Мисс интеллект» журналисты удостоили Софью Мельник из Уметского района.

В следующем конкурсе участницы должны блеснуть талантами. В отличие от интеллектуальных состязаний к борьбе за титул самой талантливой красавицы могут допустить не всех. Все участницы обладают талантами – поют, танцуют, владеют актерским мастерством, однако принимать решение об участии той или иной девушки в конкурсе будут организаторы.

Номера будут предварительно оцениваться организаторами. Нам бы не хотелось, чтобы девушки дискредитировали себя. Все они говорят, что обладают талантами, но если до настоящего момента конкурсантка, например, пела только в душе, понятно, что допустить ее к участию мы не можем, – рассказала Светлана.

Мероприятие запланировано на 23-26 октября, но точная дата конкурса «Мисс Талант» пока не обозначена.

Фото: Светлана Мешкова

#КонкурсКрасоты #МиссТамбовскаяОбласть2020
Похожие новости
30 Сентября 2020, 06:33 В регионе выбирают самую красивую девушку
10 Ноября 2019, 09:03 Мисс Грация-2019
11 Декабря 2018, 01:04 Названы имена победителей конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2018»
24 Апреля 2018, 11:47 Елизавета Кузнецова – Мисс Моршанского края-2018
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой продукт Вы считаете более вредным?

Архив