Мы живем, чтобы творить
19.02.2018 15:15
Рассказово
0
1325 0
Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить
  • Мы живем, чтобы творить

16 февраля в детской школе искусств прошел 1-й Открытый зональный фестиваль-конкурс изобразительного искусства «Радуга талантов». В фестивале приняли участие ребята с таких районов как Знаменка, Никифоровка, Котовск, а также обучающиеся деткой школы искусств города Рассказово.

Этот конкурс дал возможность юным художникам показать себя, свои умения и свой профессионализм в данной области искусства. Благодаря теплому приему ребята смогли немного расслабиться и избавиться от волнения. Участники были разделены на две группы: художники до 13 лет работали по направлению композиция, а ученики старше 13 лет по живописи. Даже ограниченное количество времени не помешало участникам создать хорошие творческие и живописные работы.

В завершение конкурса каждому участнику был вручен памятный диплом, а победители и лауреаты были награждены еще и кубками. Благодаря конкурсу ребята получили новый опыт, попробовали себя в чем-то новом. И как говорил Дени Дидро:

«Два качества необходимы художнику: чувство нравственности и чувство перспективы».

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Творчество и ЗОЖ на страницах ТВОЛК как приоритетные направления развития и формирования нравственно-этических ценностей у детей и подростков в рамках реализации инициатив Президента РФ»

#конкурс #художники
Похожие новости
18 Сентября 2019, 13:57 Организатор «Мисс Тамбовская область 2019» рассказала о конкурсе
11 Сентября 2019, 16:16 Конкурс «Вместе против коррупции!»
5 Сентября 2019, 15:09 Прокуратура проводит конкурс
15 Августа 2019, 11:25 Большая семья из Моршанска победила во всероссийском конкурсе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив