На фестивале в Рассказове разыграют ценные призы
12.09.2019 16:48
Рассказово
10
2420 0
На фестивале в Рассказове разыграют ценные призы

В Рассказове 21 сентября пройдет фестиваль народных промыслов «Рассказовская мозаика». Красочный праздник удивит частушечным батлом, ярмаркой изделий мастеров из разных регионов и дегустацией блюд. На фестивале люди узнают секреты вязания на вилке, примут участие в традиционных молодецких забавах и посетят единственный в мире Музей носка.

Выступления лучших творческих и фольклорных коллективов области, театрализованное представление, показ вязаных изделий и трикотажа, ярмарка ремесел из Тамбовской, Нижегородской, Вологодской и Суздальской областей, различные мастер-классы и фотозоны, творчество местных художников, поэтов и фотографов, рассказы об истории города – такой программой наполнится праздник.

В финале мероприятия разыграют подарочные и скидочные сертификаты от местных кафе, салонов красоты и фитнес-центра. Для участия в лотерее нужно пройти любой мастер-класс и получить специальный жетон.

Фестиваль пройдет в городском саду Рассказова в субботу 21 сентября 2019 года. Время проведения: с 10:00 до 15:00. Фестиваль пройдет в городе во второй раз. В прошлом году на нем также разыгрывали ценные призы.

#фестиваль #праздник
Похожие новости
26 Февраля 2020, 19:07 Песнями и танцами проводят зиму жители Моршанского района
26 Февраля 2020, 16:01 Масленичные гуляния в Рассказово пройдут 1 марта
25 Февраля 2020, 15:48 Стала известна программа «Проводов зимы» в Моршанске
21 Февраля 2020, 00:10 Участники фестиваля «И помнит мир спасенный» доказали, что память о войне и Великой Победе жива!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Кто из героев русских народных сказок внушает больший ужас?

Архив