Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Немного обычного детского счастья

622
(Нет голосов)
03.12.2018 16:04
Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья

Все в этой выездной программе было как обычно – игры, песни, счастливые лица детей, если не считать, что после мероприятия дети отправились в процедурный кабинет и больничные палаты. Ведь сегодняшний праздник специалисты Культурно-досугового объединения провели в детском реабилитационном отделении ТОГБУЗ «Рассказовская центральная районная больница».

Порадовать маленьких пациентов приехали воспитанники младшей группы Образцового вокального коллектива «Новый день» (руководитель С. А. Попова). Они исполнили веселые детские песни: «Детки-конфетки», «Сладкоежки» и, посвященную мамам, композицию «Профессия – мама». Но самой яркой частью праздника стали забавные игры, которые затеяли герои обучающего анимационного сериала для детей дошкольного возраста «Приключения Лунтика и его друзей» – Лунтик и его подружка божья коровка Мила. Они подготовили для детишек танцевалки-повторялки и активно вовлекли в них не только детвору реабилитационного отделения, но и их родителей. В завершении праздника дети вместе с мультяшками нарядили импровизированную елку, роль которой любезно согласилась исполнить Н. Р. Липилина, художественный руководитель МБУ КДО, проводившая мероприятие в детском реабилитационном отделении. Праздник закончился, и довольная детвора выстроилась в очередь на фотосессию с любимыми героями.

Это уже не первый визит, но сегодняшний особенный – 3-е декабря провозглашен Организацией Объединенных Наций Международным днем инвалидов (International Day of Persons with Disabilities). Инвалиды во всем мире сталкиваются с физическими, социально-экономическими и поведенческими барьерами. Они исключают их из полномасштабного, эффективного и равноправного участия в жизни общества. Дети, в принципе, наиболее социально незащищенная категория граждан, а дети-инвалиды более всего нуждаются в поддержке и внимании общества. Хочется верить, что время, проведенное с веселым Лунтиком и его подружкой, помогло пациентам детского реабилитационного отделения хоть ненадолго забыть о своих недугах и принесло немного обычного детского счастья.

#ВокальныйКоллектив #НовыйДень #КДОРассказово

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Хотели бы Вы побывать в новой школе на экскурсии?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.