Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Немного обычного детского счастья

816
(Нет голосов)
03.12.2018 16:04
Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья
  • Немного обычного детского счастья

Все в этой выездной программе было как обычно – игры, песни, счастливые лица детей, если не считать, что после мероприятия дети отправились в процедурный кабинет и больничные палаты. Ведь сегодняшний праздник специалисты Культурно-досугового объединения провели в детском реабилитационном отделении ТОГБУЗ «Рассказовская центральная районная больница».

Порадовать маленьких пациентов приехали воспитанники младшей группы Образцового вокального коллектива «Новый день» (руководитель С. А. Попова). Они исполнили веселые детские песни: «Детки-конфетки», «Сладкоежки» и, посвященную мамам, композицию «Профессия – мама». Но самой яркой частью праздника стали забавные игры, которые затеяли герои обучающего анимационного сериала для детей дошкольного возраста «Приключения Лунтика и его друзей» – Лунтик и его подружка божья коровка Мила. Они подготовили для детишек танцевалки-повторялки и активно вовлекли в них не только детвору реабилитационного отделения, но и их родителей. В завершении праздника дети вместе с мультяшками нарядили импровизированную елку, роль которой любезно согласилась исполнить Н. Р. Липилина, художественный руководитель МБУ КДО, проводившая мероприятие в детском реабилитационном отделении. Праздник закончился, и довольная детвора выстроилась в очередь на фотосессию с любимыми героями.

Это уже не первый визит, но сегодняшний особенный – 3-е декабря провозглашен Организацией Объединенных Наций Международным днем инвалидов (International Day of Persons with Disabilities). Инвалиды во всем мире сталкиваются с физическими, социально-экономическими и поведенческими барьерами. Они исключают их из полномасштабного, эффективного и равноправного участия в жизни общества. Дети, в принципе, наиболее социально незащищенная категория граждан, а дети-инвалиды более всего нуждаются в поддержке и внимании общества. Хочется верить, что время, проведенное с веселым Лунтиком и его подружкой, помогло пациентам детского реабилитационного отделения хоть ненадолго забыть о своих недугах и принесло немного обычного детского счастья.

#ВокальныйКоллектив #НовыйДень #КДОРассказово

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как вы оцениваете начало весны?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.