Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Областной семинар-практикум

1391
(Нет голосов)
02.03.2018 09:00
Областной семинар-практикум
  • Областной семинар-практикум
  • Областной семинар-практикум
  • Областной семинар-практикум
  • Областной семинар-практикум
  • Областной семинар-практикум

1 марта 2018 года в г. Тамбове проходил областной семинар-практикум по теме: «Празднично-обрядовая культура и традиции Тамбовского края», организованный и проведенный ТОГБУК «Научно-методический центр народного творчества и досуга». Целью семинара явилось повышение профессионального уровня методистов, худруков и заведующих филиалами культурно-досуговых учреждений, совершенствование форм и методов работы с населением по сохранению, возрождению и развитию традиционной народной культуры в клубных учреждениях области.

Программа семинара включала учебные мероприятия, обзорную экскурсию по Музейно-выставочному комплексу ТГУ им. Г.Р. Державина, лекцию-практикум «Традиционная культура Тамбовского края», которую провели музеевед, кандидат исторических наук, Надежда Николаевна Будюкина и образцовый фольклорный ансамбль «Пчелка» МБУК «РДК Рассказовского района» с показом Рождественского гуляния молодежи. Коллектив показал новую программу, построенную на образцах песенного и инструментального фольклора Тамбовской области. Выступление коллектива вызвало у слушателей неподдельный интерес и эмоциональный отклик, тем более что проходило оно на фоне экспозиции музейного комплекса, создавшей естественное пространство народного праздника.

Руководитель коллектива «Пчёлка» Надежда Яблокова
#семинар #традиции #культура #Пчелка

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вас останавливал сотрудник ГИБДД за грязные номера?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.