Организатор «Мисс Тамбовская область 2019» рассказала о конкурсе
18.09.2019 13:57
Рассказово Моршанск
8
1207 0
Организатор «Мисс Тамбовская область 2019» рассказала о конкурсе

Красавицы из Рассказова и Моршанска неоднократно занимали места и побеждали в номинациях на конкурсе «Мисс Тамбовская область». В 2019 году финальный отбор на это соревнование пройдет 22 сентября. Сам конкурс продлится до середины декабря, когда определят главную красотку региона. Кроме внешности они удивят жюри интеллектом, грацией, талантом и прочими качествами.

Областной конкурс – хороший старт модельной карьеры. Организатор Светлана Мешкова привела пример: «Одна девушка из Гавриловки никогда не занималась этим. В 2009 году взяла первое место у нас. Затем участвовала во многих российских и заграничных конкурсах, побеждала. Стала первой на международном конкурсе «Краса Востока». Сейчас дальше строит модельную карьеру».

Светлана Мешкова рассказала о конкуренции среди участниц: «У нас все спокойно. Мы стараемся, чтобы девушки дружили, создаем атмосферу. Единственный момент нечестной конкуренции – накрутка голосов во время интернет-голосования. Но тут виноваты больше не девушки, а их фанаты, которые оказывают такую медвежью услугу».

Первый кастинг на «Мисс Тамбовская область 2019» уже прошел. Отобрали несколько претенденток на корону. По словам организаторов, в итоге на конкурс попадут 14-18 девушек. Финальный кастинг состоится 22 сентября в 13:00 в тамбовском Доме молодежи на улице Пензенской, 62. Приглашаются девушки возрастом 16-25 лет. С собой надо взять купальник и туфли.

Фото: пользователь ВК Светлана Мешкова

Похожие новости
11 Сентября 2019, 16:16 Конкурс «Вместе против коррупции!»
5 Сентября 2019, 15:09 Прокуратура проводит конкурс
15 Августа 2019, 11:25 Большая семья из Моршанска победила во всероссийском конкурсе
9 Августа 2019, 17:38 В Рассказовском районе прошел конкурс кинологов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив