Письмо телевизору

Ваше имя:
Ваш e-mail и/или телефон для связи:
Текст сообщения:
Фейк поле
Первый космонавт (фамилия)
Введите символы с картинки

Все поля обязательны для заполнения

Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Открытие выставки «Зимний Байкал»

463
1
27.12.2016 15:18
Открытие выставки «Зимний Байкал»
  • Открытие выставки «Зимний Байкал»
  • Открытие выставки «Зимний Байкал»
  • Открытие выставки «Зимний Байкал»
И само озеро, и его прибрежные территории отличает неповторимая в своем разнообразии флора и фауна, что делает эти места поистине уникальными, неизменно привлекающими к себе внимание научных умов и многочисленных любителей путешествий. Необычная красота и величина озера ценится не только в теплое время. Зимой оно кажется еще более сказочным. Байкал замерзает в конце декабря, а вскрывается в начале мая. На протяжении всего этого времени огромная поверхность озера покрывается льдом, и вырисовывается фантастическая картина: ледяные гроты со свисающими сосульками, снежные льдины, выглядывающие из-за скал и прочие красивейшие природные вещи. Автор выставки приглашает посмотреть на это уникальное озеро в зимнее время. Для неё важным является донести до зрителей увиденную красоту окружающего мира.

Знакомство сотрудников музея с молодым фотохудожником состоялось совсем недавно. Екатерина родилась в 1982 году в городе Рассказово. Окончила Тамбовский государственный технический университет по специальности «Связи с общественностью». Фотографией начала увлекаться еще в вузе. Первые кадры снимала на пленку, пользуясь отечественным фотоаппаратом «Зенит». А первым наставником для неё в этом деле был Михаил Михайлович Гажур. Более серьезно заниматься фотографией начала пять лет назад, когда пришло понимание, что хочется снимать много и постоянно.

Это первая персональная выставка Екатерины Рязановой. С удачными работами её поздравили все приглашённые на презентацию. На мероприятии с приветственным словом в адрес автора экспозиции выступили М.М. Гажур, директор музея Н.В. Вишневская, которая вручила ей благодарственное письмо за сотрудничество в организации выставки.

Мероприятие было завершено выступлением учащейся Детской школы искусств Подхватилиной Александры, исполнившей на фортепиано музыкальное произведение Яна Тирсена - саундтрек к фильму «Амели».
#Музей #Байкал #Выставка #Фото #Фотохудожник

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Комментарии ВКонтакте

Как Вы отмечаете праздник День молодежи?






 

Рассылка