Пенное счастье Татьяны Яковлевой
24.05.2019 15:08
Рассказово
1
1786 1
Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой
  • Пенное счастье Татьяны Яковлевой

В Рассказовском краеведческом музее начала работу выставка-продажа Татьяны Яковлевой «Мир моих увлечений», представленная мылом ручной работы, которое является полной противоположностью магазинной продукции. Свои полезные свойства для тела оно получает благодаря использованию в процессе приготовления натуральных ингредиентов и полезных масел. На выставке представлены как штучные куски мыла в виде цветов, животных, птиц, так и целые мыльные композиции – букеты из цветов и фруктов.

Татьяна родилась в Рассказове в 1988 году. Училась в школе №8. В ТГУ им. Г.Р. Державина получила высшее образование по специальности «Финансы и кредит».  Впервые мыло ручной работы увидела 7 лет назад, во время отдыха на юге. Это было настолько необычно, что вызвало интерес и желание попробовать сделать такую красоту самой. Приехав домой, Татьяна купила все необходимое и сварила свое первое мыло. Это была любовь с первого кусочка! С каждым разом ей хотелось пробовать что-то новое, расти и развиваться в этом хобби.

Для мастерицы важен не только результат, но и сам процесс изготовления, когда в одной емкости смешиваются все ингредиенты, на глазах происходит маленькое чудо – мыло необычной формы с прекрасным ароматом. В данный момент у мастерицы множество идей и задумок, воплощая которые она удивляет своих покупателей. 

Все любители мыльной продукции смогут полюбоваться и приобрести понравившийся кусочек до середины июня.

#МылоРучнойРаботы #музей #выставка #мыло
Похожие новости
11 Июля 2020, 09:52 Юбилейная выставка Владимира Зельдина, Народного артиста СССР, получила в дар новые экспонаты
4 Июля 2020, 08:01 Моршанский историко-художественный музей получил уникальный дар
22 Июня 2020, 20:53 Рассказовцы приняли участие в проекте музея Победы в Москве
18 Июня 2020, 10:16 Чудотворная Тихвинская икона Божией Матери вернулась в Моршанск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Александр

Думал, это про пиво.

Ответить 24.05.2019 19:20:04
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив