Покровская ярмарка в этом году не состоится
16.09.2020 13:41
Тамбовская область
1
1548 0
Покровская ярмарка в этом году не состоится
В этом году судьбу X Международной Покровкой ярмарки решали жители Тамбова. Горожанам было предложено пройти опрос, который проводился в дни выборов. По его результатам оргкомитет принял решение перенести мероприятие на следующий год.
«За три дня в Тамбове в опросе приняло участие свыше 64000 жителей города. Итоги голосования распределились следующим образом: за перенос юбилейной Покровской ярмарки на 2021 год выступили 48 процентов опрошенных горожан, затруднились ответить 31 процент, против переноса ярмарки – 21 процент», – пояснили в пресс-службе администрации города Тамбова.
Покровская ярмарка должна была пройти с особым размахом. Для этого готовилась широкая программа. Планировалось, что территорию увеличат, а часть площадок перенесут на другой берег Цны. Роспотребнадзор разрешил проводить событие, но с некоторыми ограничениями. Ярмарка могла быть «урезана» за счет того, что на нее не приехали бы зарубежные гости и представители других регионов, отменили бы некоторые мероприятия.
В 2019 году на ярмарку приехали 180 тысяч гостей. 1,5 тысячи участников прибыли из 49 регионов России и 5 зарубежных стран.
Фото: lifetambov.ru
#ПокровскаяЯрмарка #опрос #праздник #ярмарка
Похожие новости
30 Октября 2020, 05:54 Ребята из Ракшинского санатория приготовили для бабушек и дедушек подарки
25 Октября 2020, 04:41 Медицинский психолог Рассказовской ЦРБ Елена Деревянко рассказала о заикании и методах лечения
21 Октября 2020, 14:22 В Моршанске проведут комплексное наблюдение условий жизни населения
20 Октября 2020, 15:31 Зинаида Субочева из села Платоновка отмечает 90-летний юбилей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив