Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

«Танцующая осень-2018»

696
(Нет голосов)
14.11.2018 21:20
«Танцующая осень-2018»
  • «Танцующая осень-2018»
  • «Танцующая осень-2018»
  • «Танцующая осень-2018»
  • «Танцующая осень-2018»

Образцовый хореографический коллектив «Эдельвейс» принял участие в Международном фестивале – конкурсе хореографического искусства «Танцующая осень-2018». Конкурс традиционно прошел в городе Липецке.

«Эдельвейс» представил на суд жюри номера «Лети, перышко» в номинации «Народный танец (стилизация)», «Ограбление по…» и «Отражение» в номинации «Танцевальное шоу». Удачное выступление юных артистов было отмечено кубками и дипломами Лауреатов 1 и 2 степени.

Еще один танец – «Родник» был представлен в номинации «Я и мои ученики», в нем сольную партию исполнила руководитель коллектива Ольга Никитина. Этот номер был особенно тепло встречен зрителями и получил высокую оценку жюри. Руководитель и коллектив награждены дипломами Лауреатов 1 степени.

Дебютом в номинации «Соло» стало выступление Анны Ситниковой. Танец «Обезьянка» в ее исполнении получился необычным и озорным и принес юной артистке звание Лауреата конкурса.

По итогам конкурса руководителям «Эдельвейса» Галине Желтовой и Ольге Никитиной вручили Благодарственные письма от организаторов за приобщение подрастающего поколения к прекрасному миру хореографического искусства.

#ТанцующаяОсень #конкурс #лауреат

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как Вы справляетесь с гололёдом?



 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.