В Городском саду завершается строительство сцены
29.06.2020 09:10
Рассказово
3
2857 0
В Городском саду завершается строительство сцены
  • В Городском саду завершается строительство сцены
  • В Городском саду завершается строительство сцены

В нынешнем году рассказовская городская администрация в третий раз выдвигает проект благоустройства Городского сада на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды. Ранее Портал ТВОЛК сообщал, что сроки приема заявок были продлены до 1 июля. Таким образом, объявление итогов Конкурса откладывается до начала осени.

Между тем, благоустройство Городского сада продолжается силами местных властей и предпринимателей. Активно идут работы над большой статичной сценой, которая располагается в северном углу рассказовского Городского сада и занимает место старой деревянной, а также всю территорию бывшего танцполя. Уже к началу мая был возведен металлический каркас, а прилежащая территория выложена тротуарной плиткой. В связи с режимом самоизоляции сроки сдачи объекта сдвинулись, и работы на некоторое время были заморожены.

Сейчас подрядчики приступили к облицовке каркаса, и строительство главной городской сцены вышло на финишную прямую. Стены зашиваются яркими разноцветными панелями, которые придают сооружению нарядный и праздничный вид.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Реализация национальных проектов как перспектива развития социально экономического положения в Тамбовской области».

Фото: администрация города Рассказово / facebook.com

#ГородскойСад #НациональныеПроекты #Благоустройство
Похожие новости
10 Июля 2020, 06:33 Населенные пункты Рассказовского района продолжают благоустраивать
9 Июля 2020, 15:57 В Дубняке появится баскетбольно-волейбольная площадка
7 Июля 2020, 12:52 Начался прием заявок на благоустройство рассказовских дворов
7 Июля 2020, 10:41 В Мичуринске началась расчистка реки Лесной Воронеж
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив