Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Вместе мы сможем больше

299
1
06.12.2018 15:39
Вместе мы сможем больше
  • Вместе мы сможем больше
  • Вместе мы сможем больше
  • Вместе мы сможем больше
  • Вместе мы сможем больше
  • Вместе мы сможем больше
  • Вместе мы сможем больше

3 декабря в центре «Гармония» состоялся праздник, посвященный Международному дню инвалида. Официально данный день был провозглашен 3 декабря 1992 года Генеральной Ассамблеей ООН. Это еще одна возможность обратить внимание на проблемы людей, волею судьбы имеющих слабое здоровье, нуждающихся в особой помощи и поддержке, показать то, что они умеют делать. А зрители с обычными возможностями увидели, что среди этих людей многие с незаурядными способностями.

Это день сильных, устремленных людей.

В концерте было много стихов и песен, наполненных личными размышлениями и переживаниями участников, позволяющие задуматься и поразмышлять о своей жизни.

Ребята из младшей группы исполнили задорный танец «Домовенок». Не оставил равнодушными и танец «Джентельмены» в исполнении учащихся старших классов. Очень оживил концерт клоун «Вопросик», который загадывал ребятам загадки.

Всех присутствующих поздравила с праздником директор центра «Гармония» О.В. Сизова. С приветственным словом выступили спонсоры: депутаты Тамбовской областной Думы: Б. В. Попов, Л. В. Гурова, Н. В. Косачева и представители АО «Биохим» г. Рассказово. Они пожелали всем здоровья, любви близких и родных, больше радостных дней и всего наилучшего, подарили детям подарки.

Своим выступлением поздравили всех участники детского Образцового вокального коллектива «Новый день».

В зале царила атмосфера взаимопонимания, каждый чувствовал себя частичкой единого целого. Такие мероприятия должны организовываться, они имеют глубокий смысл и емкое содержание, чтобы людям было приятно, как получать яркие эмоции, так и дарить их.

Е. А. Семенова
#Праздник #Гармония #ДеньИнвалида

Похожие новости


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.