Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Бизнес в Рассказово подает признаки жизни

2394
(Нет голосов)
18.01.2018 14:32
Бизнес в Рассказово подает признаки жизни

По данным Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования в целом по России за 2017 год наблюдается тенденция закрытия большого количества компаний в различных отраслях бизнеса.

По выведенным статистическим данным, предоставленным  Межрайонной ИФНС России №3 по Тамбовской области, ситуация с закрытием торговых и производственных компаний на территории города Рассказово и Рассказовского района отличается от общей ситуации по стране.

Согласно информации Межрайонной ИФНС России №3 по Тамбовской области, в 2017 году на территории города Рассказово и Рассказовского района поставлено на учет 45 организаций, а снято с учета 35. Если выделять отдельно четвертый квартал 2017 года, то по итогам работы за указанный период на учет поставлено 15 организаций, а снято с налогового учета 13. Если сравнить данные за 2017 год с 2016 годом, в котором поставлено на учет 37 организаций, то можно сказать, что наблюдается незначительная тенденция увеличения регистрации юридических лиц.

Что касается перечня отраслей, в которых закрылось больше всего юридических лиц, то можно выделить следующую статистику: больше всего организаций прекратили свою работу из числа занятых в оптовой и розничной торговле. Таких компаний пять. Так же закрылось три организации, занятые в профессионально-научной и технической деятельности, две организации, занятые в обрабатывающем производстве, по одной организации в отраслях, финансовой и страховой деятельности и в области сельского хозяйства. Прекратили свою деятельность одна организация, занимающаяся деятельностью по операциям с недвижимостью и имуществом и одна организация, предоставляющая прочие виды услуг.

Самыми распространенными причинами, по которым в Рассказове и Рассказовском районе закрываются организации, являются исключение юридических лиц из ЕГРЮЛ как недействующих и ликвидация фирм в добровольном порядке.  По каждой из этих причин в 2017 году закрылось по 14 компаний. Три организации прекратили свою деятельность в результате реорганизации, две ликвидированы в результате банкротства и две организации ликвидированы по решению суда.

Таким образом, исходя из данных статистики, можно сделать вывод, что в 2017 году на территории города Рассказово и Рассказовского района новых компаний было открыто больше, чем ликвидировано уже существующих. Это говорит о том, что количество торговых и производственных мероприятий на данной территории год от года увеличивается. То есть экономическая ситуация в Рассказове и Рассказовском районе показывает рост.

#компании #бизнес #статистика #торговля #производство

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вы бывали в лесхозе?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.