Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Отставка главы Верхнеспасского сельсовета

1874
6
10.08.2016 18:04
Отставка главы Верхнеспасского сельсовета
Административный работник несет на своих плечах груз ответственности за каждое свое решение в роли руководителя. Эта ноша не может быть легкой, потому что приходится решать массу вопросов, особенно на селе. Нам стало известно, что в отставку подал заявление глава Верхнеспасского сельского совета Юрий Иванович Бастрыкин.
Информационый Портал Рассказово ждет официального ответа Администрации Рассказовского района на запрос о причинах перестановок и кадровых изменений. Добавим, что в Верхнеспасский сельский совет входят сразу несколько сел и деревень: Верхнеспасское, Комаровка, Алексеевка, Липовка, Котовское, Преображенье. В каждом населенном пункте множество проблем, которые предстоит решать и новому исполняющему обязанности главы сельсовета.
Ольга Врангель

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Когда Вы планируете украсить дом к новому году?








 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.