Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Отставка главы Верхнеспасского сельсовета

1801
6
10.08.2016 18:04
Отставка главы Верхнеспасского сельсовета
Административный работник несет на своих плечах груз ответственности за каждое свое решение в роли руководителя. Эта ноша не может быть легкой, потому что приходится решать массу вопросов, особенно на селе. Нам стало известно, что в отставку подал заявление глава Верхнеспасского сельского совета Юрий Иванович Бастрыкин.
Информационый Портал Рассказово ждет официального ответа Администрации Рассказовского района на запрос о причинах перестановок и кадровых изменений. Добавим, что в Верхнеспасский сельский совет входят сразу несколько сел и деревень: Верхнеспасское, Комаровка, Алексеевка, Липовка, Котовское, Преображенье. В каждом населенном пункте множество проблем, которые предстоит решать и новому исполняющему обязанности главы сельсовета.
Ольга Врангель

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Сколько времени Вы готовы потратить на оформление медицинской книжки?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.