Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Тамбовские судебные приставы с 2018 года перешли на безналичный расчет

1220
1
07.02.2018 11:36
Тамбовские судебные приставы с 2018 года перешли на безналичный расчет

Погасить задолженность по штрафам ГИБДД, налогам, алиментам, кредитам и ЖКХ будет возможно только путем безналичной оплаты через электронные сервисы на сайте Управления ФССП России по Тамбовской области.

А также, можно оплатить задолженность через POS-терминалы в отделах судебных приставов. На сегодняшний день такие терминалы установлены уже во всех структурных подразделениях Управления ФССП России по Тамбовской области.
К оплате принимаются карты VISA, Master Card, МИР, принимаются как кредитные карты, так и дебетовые карты. Также, оборудование поддерживает технологию бесконтактных платежей.

Если у гражданина отсутствуют банковские карты, оплатить задолженность можно в любом отделении банка, предварительно распечатав квитанцию с сайта Службы судебных приставов из раздела «Банк данных исполнительных производств». Оплата задолженности через интернет, как и ранее, также производится через «Банк данных» с помощью различных электронных платежных систем. В качестве подтверждения оплаты гражданин получает чек и смс-сообщение с данными платежа.

Это сделано в целях оптимизации работы судебных приставов, сокращения времени проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, для удобства самих граждан. А также, с целью снижения коррупционных рисков.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает, что узнать о своих задолженностях можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», а также в «Личном кабинете стороны исполнительного производства» предоставлена возможность оформления подписки на получение электронных копий процессуальных документов, вынесенных судебным приставом - исполнителем в рамках исполнительного производства.

ОСП по Рассказовскому и Бондарскому районам
#СудебныеПриставы #задолжность #оплата #БезналичныйРасчет

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Планируете ли принять участие в спортивном мероприятии "Полигон" 23 февраля на автодроме ДОСААФ?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.