В рейтинге Жилнадзора приняли участие всего две управляющие компании
16.01.2020 14:45
Рассказово Моршанск
0
2647 0
В рейтинге Жилнадзора приняли участие всего две управляющие компании

Управление государственного жилищного надзора Тамбовской области опубликовало рейтинг управляющих компаний за прошедший 2019 год. На позицию компании повлияли следующие составляющие:

- количество нарушений;

- неисполнение предписаний;

- уклонение от проверок;

- число составленных протоколов.

То есть, чем меньше зафиксировано нарушений, тем выше положение организации в рейтинговой таблице.

Принимать или не принимать участие в рейтинге управляющие компании решали сами. Подавляющее большинство решило не принимать: со всего региона набралось лишь три десятка желающих.

Рейтингов было составлено два – отдельно оценивались организации, управляющие многоквартирными домами, с площадью жилищного фонда свыше 100 тысяч квадратных метров, и компании, в ведении которых жилой фонд, не достигший 100 тысяч квадратных метров.

Из городов Рассказово и Моршанск в рейтинге поучаствовали всего по одной управляющей компании. При этом в первом, по неуточненным данным, функционирует не менее десятка ТСЖ, УК и других организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории города, а в Моршанске – около двух десятков. Обе организации обслуживают многоквартирные дома общей площадью более 100 тысяч квадратных метров и попали в одну рейтинговую таблицу.

Моршанская компания ООО «Глазурит» с площадью жилищного фонда 125,8 тысяч квадратных метров разделила 4 место рейтинговой таблицы с организацией из поселка Строитель Тамбовского района. ООО УК «Согласие», обслуживающее почти 106 тысяч квадратных метров жилья в городе Рассказово, заняло 11 - последнее место Рейтинга управляющих организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами с площадью жилищного фонда свыше 100 тысяч квадратных метров на территории Тамбовской области за 2019 год.

#УправляющиеКомпании #ТСЖ #Жилнадзор #рейтинг
Похожие новости
23 Июля 2020, 16:48 Портал ТВОЛК входит в пятерку самых популярных СМИ в регионе
8 Июня 2020, 22:19 Что делать, если управляющая компания не выполняет свои обязанности?
21 Января 2020, 09:37 Осторожно: сосульки!
14 Декабря 2019, 23:56 Опубликованы результаты экологического рейтинга регионов РФ
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив