Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

18 лет «строгача» за двойное убийство

1334
(Нет голосов)
07.08.2018 16:48
18 лет «строгача» за двойное убийство

По делу о двойном убийстве, совершенному осенью 2017 года в Рассказовском районе, вынесен приговор суда.

Напомним, что 15 сентября 2017 года к жителю одного из сел Рассказовского района в гости пришли 53-летний мужчина и 35-летняя женщина. Во время совместного распития алкоголя между визитерами и хозяином дома произошел конфликт, по причине того, что, по мнению мужчины, гости начали себя недостойно вести. Он попытался выставить их из дома, но его попытки не увенчались успехом. Затем хозяин жилища схватил нож и нанес им мужчине несколько ударов в область сердца. От полученных ран пострадавший скончался на месте. После этого рассказовец набросился на женщину и не менее четырех раз ударил ее ножом в сердце, легкие, брюшную полость и шею. От полученных повреждений она умерла в больнице, куда ее доставила машина скорой помощи.

Как сообщают в пресс-службе Прокуратуры по Тамбовской области, в отношении обвиняемого в совершении преступления по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц» Тамбовским областным судом вынесен приговор. Согласно нему, суд приговорил жителя Рассказовского района к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

#убийство #суд #приговор #нож #раны

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


С какой целью Вы пристегиваетесь ремнями безопасности?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.