54-летний мужчина попался с наркотиками
13.07.2020 23:42
Мичуринск
0
780 0
54-летний мужчина попался с наркотиками

Сотрудники полиции продолжают выявлять факты, связанные с наркотиками. Главная цель операции – это привлечение к ответственности тех, кто незаконно хранит и сбывает наркотические растения. Стражи порядка задерживают немало граждан, которые либо закладывают товар, либо хранят уже где-то добытое вещество.

Один из фактов произошёл 9 июля в Мичуринске на улице Гоголевской. Сотрудники наркоконтроля задержали 54-летнего мужчину, у которого находилось 10 кг. невысушенной марихуаны. Трава отправлена на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

«В отношении мичуринца ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ», – говорится на сайте УМВД по Тамбовской области.

Иллюстрация к материалу с сайта: dolcevitaonline.it

#наркотики #трава #марихуана
Похожие новости
31 Июля 2020, 14:28 Житель города Рассказово выращивал на приусадебном участке коноплю
17 Июля 2020, 05:00 Житель села Заворонежское занимался дома заготовкой «травы»
6 Июля 2020, 13:58 Два жителя Мичуринска задержаны с наркотиками
29 Июня 2020, 11:54 Специалисты ТОГБУЗ «Рассказовская ЦРБ» помогают бороться с наркозависимостью
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив