Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Алкоголь довел до преступления

1756
(Нет голосов)
16.02.2018 16:46
Алкоголь довел до преступления

15 февраля в городе Рассказово в одной из квартир произошла кража. На улице Маяковского хозяин квартиры собрал у себя компанию друзей. После распития молодыми людьми спиртных напитков со стола исчез мобильный телефон марки «Самсунг», принадлежащий одному из гостей, мужчине 1982 года рождения. Потерпевший сообщил о краже в рассказовское отделение полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, сотрудники уголовного розыска выезжали на место происшествия, опрашивали пострадавшего и свидетелей. В течение дежурных суток подозреваемый в совершении кражи был задержан. Им оказался местный житель 1985 года рождения. Мужчину доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания. Телефон у подозреваемого был изъят и возвращен законному владельцу.

Похожий случай произошел в Моршанске. 15 февраля в дежурную часть поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что 7 февраля в ходе совместного распития спиртных напитков его собутыльник украл у него сотовый телефон.

По информации пресс-службы УМВД России по Тамбовской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий все лица, находящиеся в момент кражи в квартире были установлены и опрошены. Выяснилось, что телефон украл местный житель города Моршанск 1989 года рождения. Похищенное возвращено владельцу.

Представитель пресс-службы УМВД России по Тамбовской области: «В настоящее время по данным фактам собираются все материалы проверки, устанавливается стоимость похищенных телефонов. В ближайшее время по ним в зависимости от установленных сумм ущерба будут приняты решения о возбуждении уголовных дел по статье 158 УК РФ «Кража» либо об административных правонарушениях по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

#кража #телефон #СпиртныеНапитки

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.