Чемпионка Тамбовской области погибла во время пробежки
20.08.2019 13:50
Рассказово Моршанск
3
1765 1
Чемпионка Тамбовской области погибла во время пробежки

Многократная чемпионка Тамбовской области по легкой атлетике и призерка ЦФО Маргарита Плавунова погибла во время обычной пробежки. Это случилось утром 19 августа в Моршанском районе. Погибшей было 25 лет.

Президент Тамбовской региональной Федерации легкой атлетики Павел Рубченко объяснил, что девушка недавно завершила соревновательный сезон, выступив на чемпионате России. В роковой день она проводила обычную рядовую тренировку, будучи на отдыхе в Моршанском районе.

Точные причины смерти пока неизвестны. Павел Рубченко сказал: «Она сама – из Котовска. На пробежке ей стало плохо. Возможно, за годы тренировок появились дефекты сердца. Возможно, оторвался тромб. Но еще не факт, что она погибла из-за занятий бегом». В социальных сетях организовали сбор средств на похороны спортсменки.

Фото: группа ВКонтакте «Легкая атлетика Тамбовской области»

#бег #смерть
Похожие новости
26 Августа 2019, 11:01 Экс-заместитель главы Рассказовского района погиб под колесами автомобиля
12 Августа 2019, 17:11 Мать из Рассказово защищала сына в студии Андрея Малахова
26 Июля 2019, 17:41 Драка из-за девушки привела к смерти молодого парня
21 Мая 2019, 11:05 Водитель после ДТП в Рассказовском районе погиб
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
фейхуа

Не погибла,а умерла.Прескорбно конечно.Лучше писать правдиво

Ответить 20.08.2019 19:09:43
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив