Четыре аварии за одну неделю
05.08.2020 16:18
Моршанск
0
1755 0
Четыре аварии за одну неделю

Последняя неделя июля и первые дни августа выдались для Моршанска чередой автомобильных аварий. Первая из них произошла 28 июля. Как сообщили в ОГИБДД МОМВД «Моршанский», медицинская помощь потребовалась женщине 1965 года рождения и мужчине 1982 года рождения. Проверка установила, что в 9:25 в районе дома №9 улицы Зеленой водитель автомобиля Toyota RAV4 выезжал от магазина, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Hyundai Getz, который двигался по главной дороге. От удара второй автомобиль ударился о ВАЗ-217230, который был припаркован поблизости. К счастью, водителя внутри авто не было. Участники ДТП получили медицинскую помощь, после чего они разъехались по домам.


Вторая авария произошла по вине нетрезвого водителя. 31 июля в 9:30 на 10 километре автодороги «Моршанск – ст. Ракша» жительница Моршанска, управляя Renault Sandero, не справилась с управлением и съехала в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил множество ранений и был госпитализирован в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».


Следующее ДТП случилось 1 августа. В 00:50 на 90 километре дороги «Тамбов – Шацк», которая проходит через улицу Сакко и Ванцетти города Моршанска, водитель автомобиля KIA Optima, при проезде через перекресток не предоставил преимущество в движении мопеду Honda. В результате ДТП водитель мопеда получил множественные ранения. После того, как ему оказали медицинскую помощь в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», он отправился домой.


В тот же день в 15:10 в районе дома №47 улицы Интернациональной города Моршанска водитель автомобиля Chevrolet Niva при проезде перекрестка неравнозначных дорог и совершении маневра «поворот налево» не уступил дорогу встречному автомобилю ВАЗ-211540. Водители автомобилей в результате аварии не пострадали, однако медицинская помощь потребовалась пассажиру второго авто.

Фото: rmorshansk.ru

#авария #ДТП #происшествие
Похожие новости
25 Сентября 2020, 15:55 В Моршанском районе случилось ДТП с участие пьяного водителя
25 Сентября 2020, 12:11 На трассе в Рассказовском районе автомобиль опрокинулся в кювет
25 Сентября 2020, 12:00 Полицейские задержали дачного вора
24 Сентября 2020, 13:59 Застолье завершилось поножовщиной
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Выберите понравившееся цветовое решение вывески Центра занятости. Смотреть эскизы

Архив