Девочка провалилась в люк в Рассказове: Есть повреждения
07.10.2019 17:35
Рассказово
6
3070 3
Девочка провалилась в люк в Рассказове: Есть повреждения
В Рассказове в открытый люк провалилась 17-летняя девушка. Это случилось 6 октября на улице Салмановка около дома 72. Девушка получила царапины и ушибы и испортила одежду. Ее мама рассказала об этом редакции портала ТВОЛК.

«Моя дочь вышла гулять в 19:50. Шла в темноте и упала в люк с водой. Порвала куртку, испачкалась, исцарапала руки и ушиблась. Выбралась сама. В десяти метрах стояли люди, но не помогли. Она была в шоке и сразу прилетела домой», – рассказала мама девушки.




«Сегодня мы поехали в «ТСК». Нам сказали, что не может быть такого, что люк открыт. Предложили подать в суд. Мы показали им фото и видео. Они сказали, что в течение дня разберутся. Пока никто не приехал. Чтобы хоть как-то обезопасить, кто-то положил на люк палку», – сказала мама пострадавшей.

Директор местного филиала АО «ТСК» Алексей Кудинов ответил корреспонденту портала ТВОЛК, что в проблеме разберутся сегодня же, 7 октября. Главный инженер филиала Павел Дубровин пояснил, что сначала надо выяснить, принадлежит ли этот люк «ТСК».

Оказалось, что люк – абонентский, и «ТСК» за него не отвечает. От административной комиссии, которая контролирует благоустройство и порядок в городе, на момент публикации новости комментарий получить не удалось.


Вариант действий пострадавших предложила замглавы города Наталья Баранова: «Можно обратиться к уличкому и выяснить, чей это люк. Пойти в медучреждение и зафиксировать повреждения. Пригласить участкового и составить протокол о нарушении в отношении хозяина люка и обязать закрыть».

А пока заживают царапины на руках пострадавшей девушки, проблема и люк остаются открытыми.

#травмы #дети #канализация
Похожие новости
3 Октября 2019, 16:46 Врачи Рассказова получили новый аппарат для детей
27 Сентября 2019, 17:03 Известная писательница приехала в гости к ребятам из Платоновской школы
27 Сентября 2019, 10:47 Пожар в Рассказовском районе забрал четыре жизни
26 Сентября 2019, 10:11 Моршанская школьница обыграла всех
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Alien

Подавайте в суд

Ответить 07.10.2019 18:10:33
kos

Не знаю, девочка по видимому крупная была, все таки 17 лет, сходу под воду просто не ушла, рост позволил выбраться наружу. Ну а если бы ребенку было бы около 10 ти, то есть шанс что не выбрался бы, а стукнуться при ударе и хлебнуть воды, то и пикнуть бы не смог.
Здесь в общем то такой расклад, раз ребенок остался жив, то как бы и происшествия не произошло. А если прогиб бы кто, то задели ли бы люк конешно.
Тут просто нужно ждать. Палка конечно хорошо, она нужна для того, что бы повысить шанс на выживаемость провалившегося человека.

Ответить 07.10.2019 22:33:33
Алёна

немного похожая ситуация случилась прошлым летом по ул.Красноармейская.
я, ближе к 23 часам пошла в магазин; или как там его сейчас называют за свечками, во двор у нас свет не проведён, а вечер такой теплый, не хотелось уходить...
сейчас уже не помню напротив какого дома, буквально на шаг в сторону от тропинки и провалилась одной ногой в бездну!  Кое-как выбралась, очки потеряла, тапок улетел непонятно куда! Шок...
когда вернулась домой, рассказала мужу, пошли искать очки :-)) фонарик захватили.
оказалось прям среди травы небольшое отверстие, диаметром сантиметров 25, заглянули, на глубине метра 3-4 -  кабели и моя тапка))))
ладно я ногой улетела, а если б ребенок лет 2 !?! имея таких детей в запасе, осознавая опасность, позвонила в МЧС, они переадресовали фиг знает куда (я ваши исполнительные конторы не знаю), сказали, что прям вот щаз высылают машину посмотреть что же там за дыра... ага!
пол часа мы ждали! дома мл. дети со старш. детьми... больше ждать не стали, нашли палки, установили "сигнальный треугольник"... фсё...
через 2 недели проезжали мимо, никто ничего не сделал!!
мой вывод - не шарахаться по Рассказову в темноте! солнце село и "до завтра", хоть спички, хоть хлебушка!
как показывает ваша статья и на дорогах есть дыры, причем гораздо больших размеров!

Ответить 09.10.2019 01:29:44
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая реклама больше всего привлекает Ваше внимание?

Архив