Девушка на эвакуаторе «угнала» два автомобиля
03.08.2018 09:10
Рассказово
3
3552 0
Девушка на эвакуаторе «угнала» два автомобиля
Вчера, 1 августа, в дежурную часть полиции города Рассказово обратился житель Рассказовского района. Он сообщил о том, что у него украли два автомобиля марки Ford Mondeo, которые были припаркованы возле его дома.

Как сообщили в МОМВД России «Рассказовский», на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что автомобили украли свободным доступом с использованием эвакуатора. В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что преступление совершила женщина 1997 года рождения, проживающая так же в Рассказовском районе.

Девушка опрошена, от нее получены признательные показания. Украденные автомобили найдены, но пока не возвращены владельцу. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный хозяину двух иномарок. Далее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

#кража #автомобили #эвакуатор #ущерб
Похожие новости
26 Июня 2019, 23:49 Четыре автомобиля столкнулись на въезде в Платоновку
24 Июня 2019, 12:20 Я твой баран похищал: Кровавое преступление в Рассказовском районе
14 Июня 2019, 16:20 Пьяная ссора закончилась похищенным телефоном
14 Июня 2019, 12:02 Полицейские задержали скотокрадов: ими оказались жители Рассказовского района
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Каких животных Вы любите?

Архив