Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Девушка на эвакуаторе «угнала» два автомобиля

3039
3
03.08.2018 09:10
Девушка на эвакуаторе «угнала» два автомобиля

Вчера, 1 августа, в дежурную часть полиции города Рассказово обратился житель Рассказовского района. Он сообщил о том, что у него украли два автомобиля марки Ford Mondeo, которые были припаркованы возле его дома.

Как сообщили в МОМВД России «Рассказовский», на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что автомобили украли свободным доступом с использованием эвакуатора. В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что преступление совершила женщина 1997 года рождения, проживающая так же в Рассказовском районе.

Девушка опрошена, от нее получены признательные показания. Украденные автомобили найдены, но пока не возвращены владельцу. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный хозяину двух иномарок. Далее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

#кража #автомобили #эвакуатор #ущерб

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Сколько твёрдых бытовых отходов остаётся после вас каждый месяц?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.