Драка из-за девушки привела к смерти молодого парня
26.07.2019 17:41
Рассказово Моршанск
5
3537 0
Драка из-за девушки привела к смерти молодого парня
Следственный комитет города Тамбова возбудил уголовное дело после смерти парня в результате драки. Она произошла ночью 14 июля в тамбовском караоке-клубе. По информации Следственного комитета РФ по Тамбовской области, конфликт начался из-за девушки. С полученными травмами головы 26-летнего потерпевшего госпитализировали в больницу.

«Личность правонарушителя установлена. Изначально было возбужденно уголовное дело по ст. 118 УК РФ о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности в отношении 21-летнего тамбовчанина», – сообщают в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

«15 июля в дежурную часть поступило сообщение, о том, что в реанимационное отделение областной больницы был доставлен пациент. Он был в тяжелом состоянии. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа», – прокомментировал Алексей Жданов, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области.

В то время пока пострадавший находился в больнице, друзья и знакомые организовали в социальной сети экстренный сбор средств для операции и спасения его жизни. Но старания близких оказались напрасны – 25 июля он скончался.

«После смерти потерпевшего все материалы дела направлены в следственный комитет для дальнейшего рассмотрения и принятия решения», – добавили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

«Следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области 21-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», – информирует Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.

#драка #УголовноеДело #смерть
Похожие новости
12 Августа 2019, 17:11 Мать из Рассказово защищала сына в студии Андрея Малахова
18 Июня 2019, 15:47 Мужчина сломал челюсть знакомому
21 Мая 2019, 11:05 Водитель после ДТП в Рассказовском районе погиб
9 Мая 2019, 17:56 Жердевская полиция разбирается с жестоким избиением парня из Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив