Из исправительного центра в Рассказовском районе сбежал осужденный
11.12.2017 16:46
Рассказово
4
3464 0
Из исправительного центра в Рассказовском районе сбежал осужденный
В минувшие выходные жители города Рассказово обсуждали волнительную информацию, о том, что из исправительного центра, расположенного в поселке Зеленый, сбежал осужденный. Якобы по городу были разосланы ориентировки, и сотрудники одной из автомобильных заправок узнали в своем клиенте беглого преступника. Они сообщили об этом в соответствующие органы. Чтобы задержать мужчину до их прибытия, сотрудники автозаправки специально очень долго готовили его заказ. В итоге все обошлось благополучно: заключенный был пойман и возвращен в место своего содержания.

За комментариями мы обратились в «Исправительный центр №1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области». Там нам сообщили, что за прошедшие выходные никаких инцидентов на их территории не происходило. И к тому же, режим исправительного центра не предусматривает обязательное круглосуточное нахождение на его территории, поэтому термин «побег» тут неуместен. 

Таким образом, информация о сбежавшем осужденном оказалась лишь слухами. 
#заключенный #побег #заправка #слухи
Похожие новости
15 Августа 2018, 16:36 Пена для бритья «с сюрпризом»
18 Мая 2018, 09:30 В колонию Моршанска пытались пронести «запрещенку» необычным способом
13 Апреля 2018, 14:28 Присвоил деньги с телефона заключенного
24 Октября 2017, 13:59 Правда о маньяке в городе Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У Вас есть обязательство выплачивать ипотеку?