Как рассказовец за день стал миллионером
12.12.2019 10:57
Рассказово
0
4418 0
Как рассказовец за день стал миллионером

В полицию города Рассказово обратилась 45-летняя женщина. Она сообщила, что у нее с карт пропали все сбережения. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Сотрудники полиции прибыли в дом пострадавшей и опросили ее. Они установили, что в период с 25 ноября по 2 декабря к ней в гости заходил знакомый, который и попал под подозрение. Деньги в размере 900 тысяч рублей злоумышленник заработал на невнимательности хозяйки.

В день кражи он снова пришел к знакомой. Общаясь с ней в доме, парень подгадал момент, когда горожанка отвлеклась и оставила личные вещи на столе без присмотра. Недолго думая, рассказовец взял ее сотовый и через услугу «мобильный банк» перевел с карт потерпевшей на свой счет около миллиона рублей. Затем спешно покинул дом. Довольный своим «подвигом» вор поехал в Тамбов за «красивой жизнью».

Стражи порядка выяснили местонахождение подозреваемого и задержали. В отделение полиции на допросе он признался в содеянном и рассказал, что на украденные деньги купил себе новые вещи. «Миллионер» приобрел себе пять сотовых телефонов и автомобиль Chery за 405 тысяч рублей.

В ходе расследования дела полицейские установили, что молодой человек ранее уже имел проблемы с законом и был судим за кражи.

УМВД России по Тамбовской области информирует: «В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности задержанного, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

#кража #миллионер #потерпевшая #КруглаяСумма #деньги
Похожие новости
28 Сентября 2020, 14:20 В банке Мичуринска у клиента обнаружили фальшивые деньги
25 Сентября 2020, 15:03 Мичуринец украл из магазина 10 упаковок зубной пасты
25 Сентября 2020, 12:00 Полицейские задержали дачного вора
23 Сентября 2020, 15:08 В Мичуринске иностранцы ограбили магазины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив