Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Куда исчез гараж?

3104
2
06.12.2017 17:01
Куда исчез гараж?
4 декабря в отделение полиции города Рассказово обратился мужчина. Он сообщил, что у него пропал металлический гараж, расположенный на улице Пушкина. В нем находились: велосипед, мопед, мотоцикл, циркулярная пила и хозяйственная тележка.

Как сообщили в МОМВД России «Рассказовский», в ходе проверки выяснилось, что гараж на самом деле заявителю не принадлежал, он находился на соседнем с домом мужчины участке. В нем он хранил свои вещи. Два года назад заявитель продал дом на этой улице и уехал, не забрав имущество из гаража. В последующем, когда участок, где стоял гараж, купили, новый хозяин неоднократно обращался к заявителю с просьбой забрать свои вещи. Но тот игнорировал его просьбы. Новый хозяин участка разобрал гараж за ненадобностью. А вещи остались на участке. 

Данный конфликт носит гражданско-правовой характер и регулируется Гражданским кодексом России.
#гараж #заявитель #вещи #участок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


​Генеральный партнёр

​ООО «Яндекс Такси»

​таксопарк «Гильдия»

​Заказать такси

​в г. Рассказово

8 (4752) 434 777

Есть ли у Вас медицинская книжка?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.