Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Куда исчез гараж?

3278
2
06.12.2017 17:01
Куда исчез гараж?
4 декабря в отделение полиции города Рассказово обратился мужчина. Он сообщил, что у него пропал металлический гараж, расположенный на улице Пушкина. В нем находились: велосипед, мопед, мотоцикл, циркулярная пила и хозяйственная тележка.

Как сообщили в МОМВД России «Рассказовский», в ходе проверки выяснилось, что гараж на самом деле заявителю не принадлежал, он находился на соседнем с домом мужчины участке. В нем он хранил свои вещи. Два года назад заявитель продал дом на этой улице и уехал, не забрав имущество из гаража. В последующем, когда участок, где стоял гараж, купили, новый хозяин неоднократно обращался к заявителю с просьбой забрать свои вещи. Но тот игнорировал его просьбы. Новый хозяин участка разобрал гараж за ненадобностью. А вещи остались на участке. 

Данный конфликт носит гражданско-правовой характер и регулируется Гражданским кодексом России.
#гараж #заявитель #вещи #участок

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вас останавливал сотрудник ГИБДД за грязные номера?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.