Ловись, рыбка... или как рыбалка обернулась тюремным сроком
15.11.2019 14:15
Моршанск
3
1810 0
Ловись, рыбка... или как рыбалка обернулась тюремным сроком
  • Ловись, рыбка... или как рыбалка обернулась тюремным сроком

Моршанский районный суд Тамбовской области по материалам регионального УФСБ вынес приговор 41-летнему жителю района. В отношении него были применены статьи 222, 222.1, 223.1 УК РФ и признали виновным в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. По сообщению УФСБ России по Тамбовской области, весной текущего года на берегу реки Цна в 3 километрах от села Устье Моршанского района местный житель нашёл две полимерные канистры, наполненные неизвестным гранулированным веществом. Из крышек канистр выходило по два провода. Местность была оцеплена. Кинологи обследовали прибрежную территорию и русло реки. Канистры были изъяты.

Взрывотехническая судебная экспертиза показала, что изъятые канистры являются самодельными взрывными устройствами. В ходе проведённых следственных мероприятий установлено, что канистры принадлежали жителю Моршанского района. Подозреваемый пояснил, что изготовил их самостоятельно и планировал использовать для добычи рыбы путём их подрыва под водой.

Над злоумышленником состоялся суд. Мужчину приговорили к 3 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 102 тысячи рублей.

Фото: УФСБ России по Тамбовской области

#срок #колония #рыбалка #взравчатка #суд #УФСБ #статья
Похожие новости
27 Ноября 2019, 10:10 Будущим выпускникам рассказали о возможности поступления в ВУЗы ФСИН России
21 Ноября 2019, 13:14 15,5 миллионов рублей отсудили строители новой школы
19 Ноября 2019, 16:55 В исправительную колонию города Моршанска пытались доставить запрещенные предметы
22 Октября 2019, 16:23 В Рассказовском районе пресекли подброс запрещенных предметов в колонию
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен