Машина провалилась в яму с кипятком: есть погибшие
19.11.2019 21:05
Рассказово Моршанск
0
3245 0
Машина провалилась в яму с кипятком: есть погибшие

Следственный комитет Российской Федерации по Пензенской области по факту смерти двух лиц незамедлительно возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Утреннее происшествие в Пензе, шокировало многие регионы. Сегодня, 19 ноября, на улице Аустрина провалился асфальт. Все случилось на стоянке в городе.

Дорожное полотно рухнуло вниз из-за прорвавшейся трубы с горячей водой. В этот момент около магазина парковался автомобиль Lada Largus, в котором находились двое. В результате обрушения машина провалилась. Водитель и пассажир не смогли выбраться из ямы. Они погибли.


По информации СК по Пензенской области, на месте происшествия работали следователи и криминалисты. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет по Пензенской области

#смерть #трагедия #авария
Похожие новости
27 Мая 2020, 15:19 В Тамбовском районе убили 101-летнего ветерана
27 Мая 2020, 09:55 Девятый летальный исход от коронавируса
25 Мая 2020, 22:11 В пожаре погибли двухлетняя девочка и ее папа
22 Мая 2020, 10:31 Плюс 83 зараженных коронавирусом и седьмая смерть от заболевания
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к своим соседям?



Архив