Местный житель в Хитрово ограбил дом
02.11.2019 13:30
Рассказово
2
2461 0
Местный житель в Хитрово ограбил дом

40-летний житель Рассказовского района решил ограбить односельчанку. Он взял только «необходимое»: еду и циркулярную пилу, но вскоре был пойман.

Потерпевшей оказалась 34-летняя жительница села Хитрово. О пропаже она сообщила в полицию, где рассказала, что окно в ее доме выбито. Полицейские в ходе расследования дела прибыли по адресу преступления. Опросив женщину, стражи порядка по горячим следам задержали мужчину. Попавший под подозрение дебошир был доставлен в отделение полиции.

«В настоящее время полицейские проверяют причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям. В дальнейшем правонарушитель будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством», – сообщается в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

#вор #преступление #задержанный #дебош
Похожие новости
7 Июля 2020, 17:33 Житель Ахтырки за чужой счет «приобрел отопление»
25 Июня 2020, 14:00 Женщину из села Хитрово обокрали
23 Июня 2020, 19:38 Жители протестуют против строительства дороги
19 Июня 2020, 13:35 Застолье знакомых закончилось кражей денег с банковских карт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив