Мошенник, пытавшийся обмануть микрокредитную организацию, задержан в Рассказово
14.06.2019 16:57
Рассказово
2
2420 1
Мошенник, пытавшийся обмануть микрокредитную организацию, задержан в Рассказово

Сотрудники одной из местных микрокредитных организаций обратились с заявлением в полицию города Рассказово, в котором они указали, что один из клиентов их банка не возвращает сумму кредита уже длительное время.

По информации Управления ГИБДД по Тамбовской области, 42-летний мужчина получил 18000 рублей, предоставив ложные сведения о месте своей работы. Всё произошло на Куйбышевском проезде в декабре минувшего года.

Полицейские в ходе расследования дела прибыли по адресу компании. При расследовании дела они установили, где находится злоумышленник и задержали его. Мужчина был доставлен в отделение полиции. На допросе он признался в совершении преступления, и теперь будет возвращать сумму долга из своего кармана.

«В настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщает УМВД по Тамбовской области.

#микрокредит #мошенник #полиция
Похожие новости
9 Июля 2020, 07:08 Житель Мичуринска получил условный срок за то, что ударил полицейского
7 Июля 2020, 16:11 В Алгасовском сельсовете Моршанского района прошло рейдовое мероприятие «Подросток – лето 2020»
7 Июля 2020, 05:19 На мичуринских пляжах сотрудники полиции проводят рейды
6 Июля 2020, 14:10 Начальнику МО МВД России «Моршанский» присвоено новое звание
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
kos

Пожалуйста, сообщите имя микрокредитной организации, почему шифруется.
С тем бедолагой еще понятно, солгал что работает. А с кредитной организацией еще разбираться придется, через центробанк конечно.

Ответить 16.06.2019 22:28:37
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив