Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Муж и жена получили 17 лет на двоих

2533
1
25.07.2018 15:33
Муж и жена получили 17 лет на двоих

Жительница города Рассказово и ее супруг привлечены к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств.

По информации пресс-службы Прокуратуры Тамбовской области, в ходе следствия по делу установлено, что супруги с помощью приложения Телеграмм в мобильном телефоне общались с человеком, который предложил им заработать на сбыте наркотических средств путем «закладок». Пара ездила по городу и собирала оптовые «закладки», затем делили их на более мелкие и раскладывали в тайники по различным адресам Тамбова и Тамбовского района. После этого, через то же приложение они рассылали сообщения, в которых указывали точные места «закладок» для их дальнейшего незаконного сбыта.

Тамбовский суд вынес приговор в отношении молодой супружеской пары, совершивших преступление, предусмотренное частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Суд назначил мужу и жене наказание в виде 10,5 лет и 6,5 лет лишения свободы соответственно. В настоящее приговор уже вступил в законную силу.

#суд #супруги #закладки #сбыт #НаркотическиеСредства

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Опрос завершен

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.