Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

На трассе две машины улетели в кювет

3697
4
17.04.2018 12:16
На трассе две машины улетели в кювет
  • На трассе две машины улетели в кювет
  • На трассе две машины улетели в кювет

За прошедшие сутки на территории Рассказовского района зарегистрировано два ДТП с пострадавшими.

Как сообщили в ГИБДД МОМВД России «Рассказовский», 16 апреля в 18:30 на 12 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский» мужчина 1980 года рождения на автомобиле ВАЗ-21102 при движении не справился с управлением, съехал с проезжей части дороги на левую обочину по ходу движения, где автомобиль опрокинулся в кювет.

Аналогичное ДТП произошло 17 апреля в 2:20 на 5 километре автодороги «Рассказово-Верхнеспасское-Алексеевка-Липовка-Пятилетка». Молодой человек 1998 года рождения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21103, при движении так же не справился с управлением. Его автомобиль съехал с проезжей части и улетел в кювет.

В результате ДТП водитель ВАЗ-21102 доставлен в «Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова» с диагнозом: множественные переломы ребер и ушиб головного мозга, госпитализирован. 

Водитель ВАЗ-21103 получил повреждения в виде ушиба грудной клетки справа. Его на месте осмотрела бригадой скорой медицинской помощи. Пострадавший не госпитализирован.

#ДТП #кювет #водитель #пострадавший

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как Вы думаете удастся ли жителям Рассказово до Нового года увидеть новое освещение на улицах?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.