Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

На трассе грузовик въехал в «Ладу»

1652
(Нет голосов)
06.03.2018 16:55
На трассе грузовик въехал в «Ладу»
  • На трассе грузовик въехал в «Ладу»

5 марта в 16:37 на 69 километре трассы «Тамбов-Шацк», проходящей по территории Моршанского района произошло ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тамбовской области, водитель автомобиля ЗИЛ-130, мужчина 1959 года рождения ехал по автодороге в сторону Моршанска. Машину занесло на правую обочину, в результате чего водитель потерял управление и выехал на встречную полосу. Грузовик столкнулся с автомобилем Лада-219010, за рулем которого находился мужчина 1977 года рождения. Легковушка в момент столкновения двигалась в попутном направлении и осуществляла обгон.

В результате ДТП пострадал пассажир «Лады», женщина 1976 года рождения. С черепно-мозговой травмой она доставлена в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ». Оба водителя не получили никаких повреждений.

#ДТП #автомобиль #пассажир #водитель

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вас останавливал сотрудник ГИБДД за грязные номера?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.