На улице Моршанска устроили пьяную стрельбу из обреза
08.08.2019 15:22
Моршанск
7
1401 0
На улице Моршанска устроили пьяную стрельбу из обреза

В Моршанске мужчина чуть не застрелил прохожего. Это случилось на улице Рязанской 7 августа в 11 часов утра. Мужчина был пьян и вел себя вызывающе. Прохожий сделал ему замечание. Прозвучал выстрел. Кто-то из очевидцев вызвал полицию.

Оперативники прибыли на место и задержали пьяного хулигана. Им оказался 59-летний житель улицы Рязанской, который буянил возле своего дома. Мужчине не понравилось замечание, которое ему сделал 63-летний прохожий. Возник конфликт.

У нарушителя порядка имелся обрез охотничьего ружья 16 калибра. Он стрельнул из него в воздух, чтобы напугать своего оппонента. Никто не пострадал.

Сотрудники полиции доставили мужчину в отдел. У него изъяли обрез и 10 патронов к нему. Как сообщила пресс-служба регионального УМВД, против стрелка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия».

#стрельба #конфликт #полиция
Похожие новости
9 Июля 2020, 07:08 Житель Мичуринска получил условный срок за то, что ударил полицейского
7 Июля 2020, 16:11 В Алгасовском сельсовете Моршанского района прошло рейдовое мероприятие «Подросток – лето 2020»
7 Июля 2020, 05:19 На мичуринских пляжах сотрудники полиции проводят рейды
6 Июля 2020, 14:10 Начальнику МО МВД России «Моршанский» присвоено новое звание
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив