Пенсионерка получила девять лет колонии за убийство гражданского мужа
07.09.2019 11:57
Моршанск
2
1864 0
Пенсионерка получила девять лет колонии за убийство гражданского мужа

Завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летней жительницы Моршанского района. Пенсионерку приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что по версии следствия, 28 марта текущего года у пенсионерки вечером произошел конфликт с ее 61-летним мужем, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в область туловища. После чего просто легла спать, а на утро следующего дня обнаружила супруга мертвым и сообщила о случившемся родственникам.

«Она признана виновной в убийстве гражданского супруга, с которым проживала на протяжении последних 20 лет (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», – сообщается на сайте Следственного комитета России по Тамбовской области.

#покушение #жена #муж #убийство #нож
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вам больше нравится на «умной остановке»?

Архив