Подробности ликвидации наркопритона в Рассказовском районе
29.06.2019 11:49
Рассказово
2
3683 0
Подробности ликвидации наркопритона в Рассказовском районе
По информации УМВД по Тамбовской области, 53-летний ранее судимый мужчина предоставлял свой дом для потребления наркотиков.

27 июня в подразделение Наркоконтроля города Рассказово поступил сигнал, о том, что в одном из домов села Коптево Рассказовского района находится большая партия наркотиков. Получив оперативную информацию, полицейские прибыли по адресу «наркодилера». В ходе расследования дела они осмотрели дом в присутствии хозяина и обнаружили пакет с наркотиками. По предварительной версии полиции, там находилась марихуана общим весом один килограмм.

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность злачного места и выяснили, что владелец жилплощади зачастую пускал наркозависимых для употребления запрещенных веществ.

Как сообщается в пресс-службе управления МВД России по Тамбовской области, мужчина нигде не работает и уже продолжительное время состоит на профилактическом учете в полиции. Кроме того, он уже попадал в поле зрения стражей порядка по подозрению в незаконном обороте наркотиков и был судим.

Сотрудники полиции в ходе расследования выявили, что за последние два месяца, около «притона» задерживались люди в состоянии наркотического опьянения. «Дозу» они приобретали в доме своего знакомого.

По информации МОМВД России «Рассказовский», хозяин наркопритона доставлен в отдел полиции. В ходе допроса он признался в содеянном. Также выяснилось, что с ним проводилась длительная профилактическая работа, которая положительного результата не дала.

«Наркотическое средство было изъято и направлено на экспертизу, по окончании которой, будет принято процессуальное решение. Полицейские в ходе осмотра дома нашли другие улики, подтверждающие организацию наркопритона. Владелец дома будет вновь привлечен к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и организацию наркопритона», – информирует УМВД по Тамбовской области

#наркопритон #полиция #СудимыйМужчина #расследование #показания
Похожие новости
10 Июля 2019, 16:21 Сигарета или жизнь: пьяный рассказовец размахивал ножом на улице
29 Июня 2019, 00:29 Организовал и содержал наркопритон
18 Июня 2019, 15:44 37-летний мужчина пытался подкупить сотрудника полиции
14 Июня 2019, 16:57 Мошенник, пытавшийся обмануть микрокредитную организацию, задержан в Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив