Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Погиб по пути в больницу

3575
1
09.10.2018 11:49

Трагическому случаю предшествовали отнюдь не приятные события. По предварительным данным житель Кирсановского района часто злоупотреблял алкоголем, к тому же у него были проблемы с психикой. Родственники устав от частых застолий и суицидальных наклонностей вызвали 52-летнему мужчине скорую помощь. Медики забрали «сложного» пациента. По пути в психиатрическую больницу города Тамбова больной решил открыть дверь автомобиля, в результате выпал на полном ходу автомобиля. 

«Происшествие произошло в Рассказовском районе на 53 километре автодороги Тамбов-Пенза. От полученных в результате падения травм пациент скончался на месте. По данному факту проводится проверка», - комментируют в пресс-службе ГИБДД МОМВД России «Рассказовский».


#авария #труп #СкораяПомощь #РассказовскийРайон #происшествие

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вас останавливал сотрудник ГИБДД за грязные номера?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.