Погиб по пути в больницу
09.10.2018 11:49
Рассказово
1
4096 0
Погиб по пути в больницу
Трагическому случаю предшествовали отнюдь не приятные события. По предварительным данным житель Кирсановского района часто злоупотреблял алкоголем, к тому же у него были проблемы с психикой. Родственники устав от частых застолий и суицидальных наклонностей вызвали 52-летнему мужчине скорую помощь. Медики забрали «сложного» пациента. По пути в психиатрическую больницу города Тамбова больной решил открыть дверь автомобиля, в результате выпал на полном ходу автомобиля. 

«Происшествие произошло в Рассказовском районе на 53 километре автодороги Тамбов-Пенза. От полученных в результате падения травм пациент скончался на месте. По данному факту проводится проверка», - комментируют в пресс-службе ГИБДД МОМВД России «Рассказовский».


#авария #труп #СкораяПомощь #РассказовскийРайон #происшествие
Похожие новости
1 Мая 2019, 17:04 Встреча с тамбовской поэтессой Людмилой Ништ
12 Апреля 2019, 09:01 Столкновение на перекрестке: среди пострадавших семилетняя девочка
10 Апреля 2019, 12:22 Статистика ДТП с участием мототехники открыта
5 Апреля 2019, 15:57 Виновник ДТП отказался от медицинского освидетельствования
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен