Полицейские задержали скотокрадов: ими оказались жители Рассказовского района
14.06.2019 12:02
Рассказово
2
699 0
Полицейские задержали скотокрадов: ими оказались жители Рассказовского района

В селе Керша двое злоумышленников воровали телят с территории сельскохозяйственного предприятия. В данный момент полицейские села Бондари уже задержали двоих подозреваемых в кражи рогатого скота. Как выяснилось позднее, они ранее привлекались к уголовной ответственности и были судимы.

Об этом сообщается в пресс-службе управления МВД России по Тамбовской области.

Сотрудники, которые занимаются разведением крупного рогатого скота в селе Керша, обратились с заявлением о пропаже животных в правоохранительные органы.

Полицейские в ходе расследования дела прибыли на место происшествия. Они опросили свидетелей и местных жителей. Осмотрели территорию фермы и места, расположенные вблизи сельскохозяйственного предприятия. В ходе розыска, 12 июня около места происшествия был остановлен автомобиль «Hyundai Solaris» для проверки документов у водителя и пассажира, а также досмотра машины. Правоохранительными органами при осмотре багажника был обнаружен теленок, который накануне пропал с фермерского хозяйства. Домашнее животное было изъято, а мужчины доставлены в отделение полиции.

«В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», – информирует УМВД по Тамбовской области.

Сотрудники полиции в ходе расследования и допроса выяснили, что похитители проживают в Рассказовском районе. Кражу они совершали умышленно, так как один из них работает сторожем в хозяйстве. При обыске дома у одного из подозреваемых обнаружены пропавшие из хозяйства телята. Все похищенные домашние животные были возвращены законному владельцу.

По информации Управления ГИБДД по Тамбовской области, в данный момент проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мер по сбору улик и доказательств совершения преступлений, отрабатывается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории других районов области.

#кража #телята #судимость
Похожие новости
14 Июня 2019, 16:20 Пьяная ссора закончилась похищенным телефоном
31 Мая 2019, 14:16 Рассказовец за кусок железа рискует сесть в тюрьму
29 Мая 2019, 13:50 Рассказовские велосипедные воры вышли на промысел
16 Мая 2019, 13:55 Ранее судимый похитил металл в особо крупном размере
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив