Пьяная ссора закончилась похищенным телефоном
14.06.2019 16:20
Моршанск
1
383 0
Пьяная ссора закончилась похищенным телефоном
13 июня Полицейские города Моршанска раскрыли дело о грабеже, которое было совершено в минувшее воскресенье.

В МОМВД «Моршанский» написал заявление 35-летний мужчина, в котором он указал, что при встрече с друзьями у него был украден мобильный телефон.

«Со слов потерпевшего стражи порядка установили, что вечером, девятого июня он в компании находился на улице Тельмана. При распитии спиртных напитков, произошла ссора, в ходе которой двое приятелей открыто похитили у него сотовый», – сообщили в пресс-службе УМВД по тамбовской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили, что кражу у мужчины совершили два жителя Моршанска, которые вернули телефон потерпевшему. В прошлом к уголовной ответственности они уже привлекались.

По информации Управления ГИБДД по Тамбовской области, в настоящее время ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж».

#ПьянаяСсора #кража #заявление
Похожие новости
14 Июня 2019, 12:02 Полицейские задержали скотокрадов: ими оказались жители Рассказовского района
11 Июня 2019, 15:43 Житель Моршанска ударил и обокрал родственника
10 Июня 2019, 23:01 Житель Моршанска в пьяной ссоре ударил соседку ножом
31 Мая 2019, 14:16 Рассказовец за кусок железа рискует сесть в тюрьму
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив