Ранее судимый нанес множественные ножевые ранения возлюбленной
03.08.2019 17:07
Моршанск
1
1332 0
Ранее судимый нанес множественные ножевые ранения возлюбленной
Следственный комитет города Моршанска возбудил уголовное дело в отношении судимого ранее 63-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Он не испугался повторной ответственности и решил разобраться с сожительницей с помощью ножа.

Инцидент произошел в Моршанске на предприятие, где работает 42-летняя потерпевшая. В тот вечер злоумышленник был пьян и решил наведаться к ней на работу. Без объяснения причины и разговоров, он неоднократно ударил ее ножом в живот. Как выяснилось позже, мужчина ревновал возлюбленную, поэтому и совершил данное преступление. Сожительницу «ревнивца» доставили в больницу с различными телесными, ножевыми ранениями, а вот его ждет снова тюрьма.

«В настоящее время злоумышленник задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.

#закон #ревность #ножевое #тюрьма
Похожие новости
16 Августа 2019, 10:32 Заключенные исправительной колонии в Рассказовском районе готовят мясо по ГОСТу
1 Августа 2019, 16:29 В Рассказовском районе впятером уничтожили 1,5 тонны конопли
31 Июля 2019, 13:18 Обувное производство в Рассказове. «Почему снижают зарплаты?»
10 Июля 2019, 15:32 Налоговая взялась за рассказовских «подпольных» таксистов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив