Рассказовец помог знакомой за «спасибо»
02.08.2019 13:05
Рассказово
1
1689 0
Рассказовец помог знакомой за «спасибо»

Жителя Рассказова обманули. 64-летний горожанин еще в феврале этого года дал взаймы знакомой 70 тысяч рублей. Мужчина оказался добродушным и не отказал в просьбе женщине. Вернуть сумму она обещала в обговоренный срок, но свои обещания дама позабыла.

Мужчина ждал полгода свои деньги, но, увы, так и не дождался. Безответственность возмутила мужчину, он обратился в полицию.

«Установив обстоятельства произошедшего, сотрудники полиции приступили к розыску. Полицейские задержали женщину 1972 года рождения. В отделе полиции она дала признательные показания, пояснив, что деньги давно потратила и возвращать не собиралась», – сообщают на сайте УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество». А на будущее стражи правопорядка рекомендуют всем жителям не верить на слово малознакомым людям и соблюдать правила предосторожности.

#полиция #мошенник #деньги #обман
Похожие новости
17 Октября 2019, 13:17 Задержали вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова
16 Октября 2019, 10:23 Мошенник получил миллион рублей от пенсионерки из Рассказова
15 Октября 2019, 17:00 В России могут появиться единые платежки
15 Октября 2019, 14:47 «Запаха не будет»: Нашлись деньги на замену коллектора в Рассказове
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив